четверг, 7 февраля 2013 г.

лосось запеченный в духовке с рисом

3. Сверху на рыбу выложить лимонные кружки и оставить для маринования.

2. Каждый рыбный кусок посолить, посыпать перцем и поместить в смазанную маслом форму.

1. Лимон помыть и нарезать тонкими кружками.

- растительное масло, перец, соль

- сыр (лучше твердый) 80 гр.

Очень интересное блюдо из лосося готовят в странах Прибалтики лосось, запеченный в духовке. Дело в том, что там любят сочетание рыбы и грибов. Вкус получается необычный, а рыбка прямо тает во рту. К тому же, блюда, приготовленные в духовке, сохраняют большое количество полезных веществ, особенно если речь идет о такой благородной рыбе как лосось.

Лосось, запеченный в духовке

Лосось, запеченный в духовке | Рецепты котлет

Комментариев нет:

Отправить комментарий